>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
市人大常委会副主任杜昌华来我县进行立法调研
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



    711,市人大常委会副主任杜昌华带领调研组来我县对《济宁市古树名木保护管理条例(草案)》进行立法调研,县人大常委会主任付元琦、副主任高广民、副县长杨美兰陪同活动。

据了解,我县共有古树名木810属,总株数为68株。其中,一级古树19株,二级古树22株,三级古树27棵;1000年以上的1,500-1000年的12株。全县古树分布比较分散,有古树群5个,为侧柏、木瓜等,其余多为单株分布,遍及全县十三个镇()

调研组先后实地调研了胡集镇张楼村皂角树、卜集镇殷李村柘树、化雨镇化南村国槐树、霄云镇张小楼村木瓜树等古树名木。杜昌华对我县古树名木保护管理工作给予充分肯定,并希望我县相关部门要继续加强树木养护,宣传古树名木的价值,引导树木所有人积极参与古树保养维护,确保管理到位。罗悬





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统