>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县群团组织举办“传承王杰精神,开启时代征程——重走王杰英雄路”活动
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



2018年7月14日是英雄王杰牺牲53周年纪念日。为引领广大党员干部、职工、青年、妇女、科技工作者深入学习贯彻习近平总书记重要指示,以英雄为榜样,把王杰精神转化为服务群众、推动发展、干事创业的强大力量7月10日至7月11日县总工会、共青团金乡县委、县妇女联合会、县科学技术协会联合组织开展“传承王杰精神,开启时代征程——重走王杰英雄路”活动。县委副书记刘东利出席并为本次活动致辞和授旗总工会主席刘奎军主持仪式

刘东利在致辞中说,金乡作为英雄王杰的家乡,全县广大党员干部要带头学习贯彻习近平总书记视察王杰同志生前所在连队时作出的重要指示精神,努力学习、践行王杰精神,把王杰精神转化为服务群众、推动发展、干事创业的强大力量,争做为党为人民无私奉献、清正廉洁、担当实干的带头模范。

活动中,大家先后到王杰出生地(王杰村)、成长地(王杰中学)徐州第71集团军驻地(王杰生前所在部队)、邳州王杰纪念馆(王杰牺牲地)开展了一系列学习、悼念、追思活动。通过一幅幅照片、一部部视频短片和一件件实物,大家详细了解了英雄王杰成长经历,让大家对“一不怕苦 二不怕死“三不伸手”的英雄精神和的党员素养有了更为深刻的认识和理解,心灵接受了一场净化和洗礼。大家纷纷表示王杰精神不仅不会过时,而且应当发扬光大。今后要把学习弘扬王杰精神作为党性教育重要内容,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示,带头学习好、弘扬好、践行好王杰精神,用实实在在的工作、践行王杰精神、传承王杰精神,为建设美丽富裕幸福金乡贡献自己的力量。(毕朋森)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统