>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
我县举办人才发展奖励资金颁发仪式
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



712日,我县举办人才发展奖励资金颁发仪式,对12家企业、152名人才发放人才发展奖励资金150万元,这是我县首次使用县级财政资金对企业和人才进行奖励,充分调动了企业引才积极性和人才干事创业的热情。县人才工作领导小组成员相关单位、镇街(园区)分管负责人及规模以上企业和部分人才代表出席仪式。

发放仪式上,凯赛(金乡)生物材料有限公司、山东峪口禽业有限公司、山东九合电气有限公司等3家企业获得引进泰山产业领军人才奖励资金45万元。凯赛(金乡)生物材料有限公司、山东玛丽亚农业机械有限公司等11家企业获得企业研发平台奖励资金60万元,49名企业全职引进的本科以上学历人才获得人才津贴36万元,103位高技能人才获得人才津贴9万元。

据了解,近年来,我县大力实施人才强县战略,制定出台了《关于实施“蒜都人才计划”打造区域人才高地的实施意见》和《金乡县关于加快产业人才引进的若干规定》文件,创新完善人才引进、培养、使用和保障等政策体系,为县域经济社会发展提供了人才支撑和智力支持。截至目前,全县人才总量达到3.3万人,其中,“两院”院士5人,国家“千人计划”专家4人,泰山产业领军人才5人,西部经济隆起带急需紧缺人才引进项目3个,留学人员来鲁创业支持计划1人,济宁市“511”人才计划5人;共有院士工作站5个、国家级科技企业孵化器(众创空间)2个、省级企业研发平台12个、市级企业研发平台79个。(县人才办)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统