>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
全县“放管服”改革工作推进会议召开
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



711日下午,我县召开“放管服”改革工作推进会议,听取“放管服”改革工作开展及行政服务中心建设情况,对全县“放管服”改革工作和政务服务中心建设进行再调度、再安排、再部署,进一步加大放权力度,强化政府监管,优化政府服务,确保我县“放管服”改革有效开展。县委书记董冰,县委副书记、县长郑士民,县委常委、常务副县长管洪祥,县委常委、组织部长程广利,副县长马琨生出席会议。

会议指出,各有关部门要充分认识深化“放管服”工作的重要意义,认真贯彻上级工作要求,突出问题导向,创新体制机制,以更高的标准推进“放管服”改革,打造“放管服”改革的金乡样板,促进我县经济社会持续健康发展,助力建设人民满意的服务型政府。

关于行政服务中心建设,会议要求,要科学合理安排窗口布置,原则上除特殊要求之外,窗口能够合并的一律合并,能节省的尽量节省,做到既科学合理,又能充分利用;要加强政务大厅软硬件设施配备,优化力量配置,做好人员、设施、经费保障,结合群众办事需求灵活设立综合窗口,避免不同服务窗口“冷热不均”现象。关于“放管服”改革,会议要求,各有关部门要明确各自责任和权力,安排业务素质高、专业能力强的人员专门负责,确保工作有序开展;要加快建设与省市互联的网上政务服务平台体系,推动政务服务“一次登录、全网通办”,大幅提高政务服务便捷性;要以企业和群众办事“少跑腿”为目标,精简办事环节和材料,推动政务服务入口全面向基层延伸,力争实现企业和群众办事“最多跑一次”。(曹会会)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统