>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 金乡要闻
省粮食局副局长李伟来我县调研
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



712日上午,省粮食局副局长李伟在市粮食局局长董亚宁的陪同下来我县调研凯赛生物利用粮食进行深加工项目。县委副书记、县长郑士民,县委副书记、市下派工作团团长张新广,县政协副主席、济宁新材料园区管委会主任王允东陪同活动。

通过听取项目介绍,李伟对凯赛生物利用粮食进行深加工项目给予高度评价,认为凯赛生物不断革新技术,利用粮食等绿色原料生产高附加值产品,在生物基新材料产业的创新发展上发挥了积极作用。就下步工作,他希望金乡县委、县政府能为项目发展提供全方位支持,在要素、服务等方面加大倾斜,持续帮助凯赛生物巩固提升在生物基新材料行业的领头羊地位。并表示,省市粮食部门将一如既往关心关注金乡的建设与发展,尽可能地为凯赛生物项目提供政策支持,助力金乡打造新旧动能转化新优势。

近年来,凯赛生物公司发展势头强劲,潜力巨大,是世界最大的生物基聚酯酰胺生产基地,产品市场占有率95%,用生物法生产的长链二元酸是一种高附加值的特殊化工中间体,全球市场占有率达到90%,二期计划投资106亿元,建设100万吨聚酯酰胺、3万吨长链二元酸和国家级工程研发中心项目,该项目已入选工信部《中国制造2025》和山东省新旧动能转换重大项目库。目前,该项目已完备前期手续,正式开工建设,项目3-5年内全部达产后,可实现产值150亿元,利税50亿元,税收20亿元,重塑全国生物基新材料产业版图。(曹会会)

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统