>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
司马镇:7.11世界人口日计生知识宣传活动
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



为迎接第29个世界人口日的到来,司马镇计生办通过街头宣传、上门入户、健康讲座等形式开展丰富多彩的宣传系列活动,为广大育龄群众送关怀、送健康、送知识、送服务、送信息,大力宣传人口和计划生育政策法规,让广大育龄群众知晓计生惠民政策和健康知识。

活动中,在广场设立了宣传点,采用悬挂横幅、张贴标语、微信群等多渠道开展宣传。同时,结合日常工作,在集市区向过往群众发放宣传资料,普及相关惠民政策和健康知识。联合卫生院开展女性健康知识讲座,并耐心地解答她们提出的各种疑难杂症,并对发现的问题提出治疗意见。现场居民群众纷纷表示:开展这样的宣传活动非常好,加深了我们对世界人口日重要性的认识。活动当天还为广大育龄群众发放了计生用品等,共发放宣传资料80余册,计生用品50多份。    通过此次,提高了育龄群众对计划生育知识的知晓程度,为做好人口计生工作营造良好社会环境和舆论氛围打好基础。(刘欢欢)

 

 

 

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统