>
33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 新闻中心 > 部门镇街 > 部门工作
我县举办人才发展奖励资金颁发仪式
发布日期:2018-07-12访问次数:字号:[ ]



7月12日,我县在智慧产业园三楼会议室举办人才发展奖励资金颁发仪式,落实“金乡人才新政19条”,对2017年度企业引进的人才和创建的创新创业平台进行表彰奖励,县委组织部、县人社局及其他人才工作领导小组成员相关单位、有关企业代表和人才代表出席仪式。

据悉,这是我县第一次使用县本级财政资金对企业和人才进行奖励,2017年,为深入实施人才优先战略,贯彻落实县委县政府确定的十百千万人才发展计划,我县出台了《关于实施“蒜都人才计划”打造区域人才高地的实施意见》和《金乡县关于加快产业人才引进的若干规定》,制定了19条奖励措施,不仅对企业引进的高层次和重点专业人才以及搭建的创新创业平台进行奖励,还给予引才单位和人才引荐人一次性奖励,充分调动企业引才积极性。

过去的一年,全县上下在县委、县政府的领导下,认真贯彻落实各项人才政策的要求,以人才引进、人才培养、项目申报、平台建设为重点,激活企业创新活力,释放人才创新潜能,为我县新旧动能转换、乡村振兴战略实施,提供了强大的人才智力支持。今天受表彰的共有12家企业,49位高层次人才,103位高技能人才,共计奖励资金150万元,包括市级人才发展专项资金45万元,企业创新创业平台奖金60万元,“急需紧缺人才”津贴36万元“,产业急需中青年技师津贴5万元,高技能人才津贴4万元。(姬翔)





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统