当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
刘东利召开国家现代农业产业园创建工作推进会
发布日期:2018-07-17 10:29 浏览次数:

 

7月16午,国家现代农业产业园召开创建工作推进会议,深入分析当前工作情况及存在的问题,研究部署下步重点工作。县委副书记刘东利,副县长李中文,县政协副主席史衍岭出席会议。听取有关工作汇报后,刘东利指出,建设国家现代农业产业园是县委县政府审时度势作出的一项重要决策,对于推进我县大蒜特色产业发展,带动区域农业现代化建设具有十分重要的意义,各有关部门和单位要高度重视,形成合力,确保园区建设快速推进。

就下步工作,刘东利要求,各单位和部门要明确专门人员具体负责,坚持各项工作项目化,分工具体,责任到人,要进一步提高行政审批效率,为项目建设营造宽松的环境,促使项目早日开工;相关镇街要及时做好基地清表工作绿色标准化种植基地要实行统一管理、统一耕种、有机肥替代化肥,打造基地特有品牌,有效降低生产成本、提升大蒜产品价值,提高经济效益;要探索创建创新基地运营模式,建立龙头企业、技术行业与农民之间的利益联结机制,努力打造龙头企业带动发展、科研单位技术支撑、新型农民种植管理的现代农业产业园利益共享体。

李中文、史衍岭分别就园区的创建工作提出了意见和建议。