当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
刘东利召开国家现代农业产业园创建工作推进会议
发布日期:2018-07-02 10:27 浏览次数:

  7月1日上午,国家现代农业产业园召开创建工作推进会议,深入分析当前工作情况及存在的问题,研究部署下步重点工作。县委副书记刘东利,副县长李中文,县政协副主席史衍岭出席会议。

  

    在听取有关工作汇报后,刘东利指出,建设国家现代农业产业园是县委县政府审时度势作出的一项重要决策,对于推进我县大蒜特色产业发展,带动区域农业现代化建设具有十分重要的意义,各有关部门和单位要高度重视,形成合力,确保园区建设快速推进。

  就下步工作,刘东利要求,各单位和部门要明确专门人员具体负责,坚持各项工作项目化,分工具体,责任到人,对照建设内容,方式明晰到类;要对照任务,细化分解到底,对照建设时限要求,倒排工期到天,对照建设条件,施工计划到项目;要利用平台对接争取,进一步整合资源,强化政府服务职能,破解发展难题,要提高行政审批效率,为项目建设营造宽松的环境,促使项目早日开工;相关镇街要及时做好基地清表工作,鼓励群众积极参与,使项目早日建成、发挥效益,真正把产业园打造成农村一二三产业融合发展的典范。

  李中文、史衍岭分别就推进国家现代农业产业园创建工作提出具体意见和建议。