当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
2018年全县第二季度招商引资项目观摩会召开
发布日期:2018-07-23 16:32 浏览次数:

723日上午,2018全县第二季度招商引资项目观摩会召开,对2018入园新建项目进行观摩,现场了解问题,推进项目建设。县政协副主席孙和平、县投资促进局局长张亚军,县委县政府督查室、各镇街经济开发区、新材料产业园区、食品园区、商贸物流区分管负责人县招商引资会战指挥部有关人员参加会议。

会议利用一上午的时间,先后观摩了年产8000吨真空轮毂项目凯赛30000/年绿色长链二元酸扩建项目天恒2万吨辣椒制品及花生酱加工项目金乡贵和购物广场项目16个重点项目。

观摩结束后集中召开了2018年全县第季度招商引资工作调度会,听取了各镇街、园区分管负责人关于外出驻点和项目进展情况的汇报以及下步工作打算。会上,通报了上半年全县招商引资工作进展情况,并就各镇街、园区招商体制机制建设驻点工作、项目推进措施、项目认定办法进行了安排部署和解读说明

就做好重点项目建设和招商引资工作,孙和平要求,一是项目数量仍需增加;二是项目质量仍需提升;三是项目进展仍需加快;四是项目储备仍需加强;五是工作作风仍需转变六是继续发扬攻坚克难精神七是严格坚持“四会一观摩”督导机制。(杨黎晨、鲁新洲)