33.9K
点击关闭
县人大 县政协 县纪委 县人武部
天气预报: 简体中文 | 繁体中文 | RSS阅读  
 
首页
 > 政务公开 > 政策文件
中共金乡县委 金乡县人民政府 金乡县人民武装部 关于表彰2017年度全县武装工作先进单位和先进个人的通报

发布日期:2018-07-09 16:28:08访问次数:字号:[ ]



 

 

 

 

 

金委〔201835

 

各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,各园区(景区)党工委、管委会,县直各部门、单位:

2017年,全县各部门单位和人武系统,按照党中央、国务院、中央军委关于加强国防后备力量建设的重要指示和要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,与时俱进,开拓创新,通力合作,真抓实干,民兵预备役工作取得了丰硕成果。为表彰先进,鼓舞士气,树立典型,促进全县武装工作再上新台阶,经研究决定,对在2017年度武装工作中做出突出成绩的33个先进单位和48名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。全县各部门单位及广大人武、专武干部和民兵,要向先进单位和先进个人学习,关心国防,热爱国防,支持国防,献身国防,把我县国防后备力量建设提高到一个新水平,为建设美丽金乡做出新贡献。

 附件:2017年度全县武装工作先进单位和先进个人名单

中共金乡县委

金乡县人民政府

金乡县人民武装部

                                         2018年6月29

 

 





打印本页】 【关闭窗口
 
联系我们 | 版权声明 | 常见问题 | 网站管理
中共金乡县委、金乡县人民政府版权所有  县政府信息中心承办
鲁ICP备08102125号  鲁公网安备37082802000020号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统