当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
聚光科技客商来我县考察
发布日期:2018-08-16 15:57 浏览次数:

816日,聚光科技(杭州)股份有限公司水环境业务板块水生态第一事业部大项目投资经理张尚普一行8人,来我县考察工业园区和流域水环境提升、城乡污水处理一体化等项目。县政府党组成员、县经济开发区管委会主任陈涛陪同活动。

期间,客商先后到金平湖水利风景区、新材料产业园区污水处理厂、凯赛生物、金水湖湿地景区、华光集团、食品园区污水处理厂、县污水处理厂等处进行实地参观,双方就我县水环境提升、城乡污水处理一体化等进行了积极友好的交流。

座谈会上,陈涛向客人简要介绍了我县经济社会发展整体概况,并希望将来双方能进一步加强合作,共同就金乡水环境及环保工作存在的问题,找出符合实际且适度超前的治理规划和解决方案,不断提升金乡环境质量水平,为县域经济社会可持续发展提供完备的环保技术支撑。

张尚普介绍了聚光科技发展历程、业务运营情况以及在环境保护及检测方面取得的成绩。并表示,希望下步能够参与到金乡的环境治理工作当中,以自身的资源、技术和资本为金乡的生态环境出一份力,实现互利互惠、共赢发展。

据了解,聚光科技股份有限公司是由归国留学人员创办的高新技术企业,20021月注册成立于浙江省杭州市国家高新技术产业开发区,2011415日上市,公司主营业务包括:智慧环境监测与治理,智慧工业过程分析与运维,智慧安全监测,智慧水利水务,智慧实验室仪器、耗材供应及服务,水生态综合治理,土壤修复,固废危废处置等。并专注于为用户提供领先的技术应用服务和绿色智慧城市解决方案。是国内领先的城市智能化整体解决方案提供商,同时也是国内绿色智慧城市建设的先驱之一。(曹会会)