首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 保障性安居工程
128户低收入群众喜领住房租赁补贴

发布日期:2018-08-17访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


 

817,上半年住房租赁补贴发放完毕,128户低收入群众喜领住房租赁补贴。

今年以来,县住建局按照《金乡县2018年住房保障工作实施方案》,与相关部门及街道及社区在对象选择、公示、复核、补贴发放等各个环节始终坚持“公示、公平、公正”的原则,对享受补贴的对象张榜公布,接受广大群众和社会舆论的监督,明晰数目,按时足额发放,并结合我县最低收入家庭的住房需求和经济发展水平,制定全县廉租住房保障的中长期规划,确保廉租住房保障制度的有序进行,切实将租赁补贴发放到符合保障条件的低收入家庭。(赵磊)





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统