首页 | 新闻动态 | 政务公开 | 政策法规 | 党务公开 | 卜集风貌 | 特色农业 | 走进卜集 | 机构概况 |
首页
> 乡镇街道 > 卜集镇 > 新闻动态
  
卜集镇:爱心化肥促丰收 精准扶贫暖人心

发布日期:2018-08-28访问次数:字号:[ ]



828,卜集镇举办精准扶贫爱心肥料捐赠仪式,仪式由镇党委副书记王旭主持,镇党委副书记、镇长鲍其伟、烟台乌拉尔化肥有限公司金乡销售经理徐杰出席仪式并致辞。

活动现场,工作人员一边帮助搬化肥,一边跟贫困户交谈,了解他们的生产种植情况,并鼓励他们树立信心、自力更生,大力发展产业,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日脱离贫困。按照花名册,每位贫困户依次领取化肥,并在工作人员的帮助下将化肥搬到各自开来拉化肥的三轮车上。李堂村精准扶贫户江中华高兴地说:现在政策越来越好了,不管是逢年过节还是遇上难事,总会有各种帮助来到身边,正是需要化肥的时候,真是太感谢你们了!

据了解,此次精准扶贫爱心肥料捐赠活动,烟台乌拉尔化肥有限公司共捐赠有机化肥125袋,价值2万余元,为全镇58户解决了种植产业所需化肥问题,为他们脱贫增收保驾护航。

此次精准扶贫送化肥帮扶活动,有效地解决了贫困群众农业生产的燃眉之急,为贫困群众送去了农业生产发展的及时雨。卜集镇党委、政府持续强化与慈善企业的合作关系,将继续与各村贫困户密切联系,深入了解贫困户的实际情况,为村里的基础设施建设和产业发展出资、出力、出点子,帮助他们早日脱贫致富。(孔凡燕)

 





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-8031001
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统