首页 | 政务动态 | 公示公告 | 政策法规 | 机构职能 | 热点关注 | 中医养生 | 健康天地 | 放管服专栏 |
首页
> 部门网站 > 县卫计局 > 公示公告
  
金乡县乡村医生生活补助发放公示

发布日期:2018-08-29访问次数:字号:[ ]



根据省卫生计生委、省财政厅、省人力资源社会保障厅《关于印发〈关于解决老年乡村医生生活补助问题的实施意见〉的通知》鲁卫基层发〔2014〕1号,市卫计委、市财政局、市人力资源和社会保障局《关于解决老年乡村医生生活补助问题的实施方案》济政办字〔2015〕39号,金乡县人民政府办公室《金乡县人民政府办公转发县卫计局等部门关于解决老年乡村医生生活补助问题的实施方案的通知2015〕46号及关于印发《金乡县乡村医生身份和补助年限认证工作实施细则》的通知金卫计字2015〕42号文件精神, 2018年7月年满60周岁离岗人员共4人、去世3人,在岗人员已提交离岗申请,自愿离开工作岗位并上交乡村医生执业证书,享受生活补助,在未取得卫计行政部门书面同意的情况下不再从事乡村医生工作。现对其补助情况进行公示,公示期为15日。

如对乡村医生补助情况有异议,请在公示期满后5日内,向金乡县老年乡村医生身份和补助年限认证工作小组举报,举报电话:0537-6588893。

附件:金乡县乡村医生生活补助发放公示表(2018年7月)

 

                   金乡县乡村医生身份和补助年限认证工作小组

                              2018年8月15日 





打印本页】 【关闭窗口
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统