当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
金乡县国家现代农业产业园建设工作推进会召开
发布日期:2018-08-07 15:26 浏览次数:

8月7日下午,金乡县国家现代农业产业园建设工作推进会召开,会议下发了《关于完善国家现代农业产业园创建工作推进机制的通知》(金农工组发〔20181号文件,明确了产业园创建工作中的具体工作和职责。县委副书记刘东利、县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭出席会议。

  

    会议由李中文主持,史衍岭宣读了下发的文件,刘东利作了重要讲话。刘书记指出,金乡县国家现代农业产业园创建工作是全县重点工作之一,是全省重点新旧动能转换项目,为快速推进产业园建设工作,进一步细化分工,强化责任,经研究决定,成立了14个专项工作推进组,包含了产业园创建中的所有项目及工作,由各相关单位主要负责人任组长,责任确定到人、到单位,袭用县“蓝黄红”牌督导办法,进行督导、调度。

    刘书记强调,各推进组、相关部门和单位一定要形成合力,整合项目和资金向产业园倾斜,全力支持国家现代农业产业园的建设工作。刘书记要求各推进组会后,各自制定本组的推进方案,细化时间节点,明确年底任务目标,确保按照农业农村部要求顺利完成产业园创建工作。