当前位置:首页
> 政务公开 > 园区 > 县国家现代农业产业园 > 部门工作
金乡县国家现代农业产业园召开智慧农业监管追溯平台建设情况汇报会
发布日期:2018-08-08 16:02 浏览次数:

8月8日上午,在金乡县国家现代农业产业园召开智慧农业监管追溯平台建设情况汇报会,县委副书记刘东利、县政府副县长李中文、县政协副主席史衍岭出席会议。

会上,智慧农业监管平台设计方就平台包含的八大系统进行了详细汇报,并现场进行了平台监管系统的操作演示。参会领导及相关负责人对此提出了意见和建议,刘东利指出要利用物联网、互联网技术和现代信息技术,整合现有农业信息资源,对农业信息数据进行集中采集、分析和应用,实现农业智能化监管、全域化追溯和信息化服务,打造高效、透明的农产品质量安全监管、可追溯模式,实现实时、便捷为农服务。同时还要完成与省、市农产品质量安全监管追溯平台的互联互通,达到资源共享。

县农业局相关负责人出席会议。