首页 工作动态 城市建设 行业管理 组织机构与职责 “两学一做”专题 政策文件 视频城建 放管服窗口  
首页
> 部门网站 > 县住建局 > 工作动态
金乡县2018-2019年秋冬季建筑工程“绿色施工”动员部署会议召开

发布日期:2018-09-20访问次数: 信息来源:县住房和城乡建设局字号:[ ]


 

920上午,我县20182019年秋冬季建筑工程“绿色施工”动员会议召开。贯彻全市20182019年秋冬季建筑工程“绿色施工”动员会议精神,落实好我县秋冬季建筑工地差别化管控制度,实行绿色施工。县政府副县长、公安局局长马琨生,住建局局长孟凡坤,环保局局长纪拥军,建管局局长卓根存出席了会议,各镇街、县直有关部门及全县建筑开发企业170余人参加了会议。

会上宣读了《2018-2019年金乡县秋冬季建筑工程绿色施工工作方案》,对秋冬季建设工程施工实行绿色施工进行了详细的安排和说明。

会议指出,随着我县秋冬季大气污染防治攻坚战的打响,各级各部门一定要充分认识当前严峻形势,进一步增强工作责任感、紧迫感、压力感,严格按照市里工作安排和县委县政府工作要求,立即抓紧建立施工工地管控名单,从现在起全部实行环保加严措施,10月底前达到秋冬季大气污染防治标准。要落实好差别化管控制度,扎实有序地开展好各项工作,切实将秋冬季建筑工地绿色施工工作抓紧抓好,抓出成效。

会议要求,抓好秋冬季绿色施工,严格实行建筑工地差别化管控,是县委、县政府实行秋冬季大气污染精准治理的决策部署要求,各级各部门都要切实将思想高度统一到县委、县政府决策部署上来,以对党对人民高度负责的态度,创新举措、狠抓落实、合力攻坚,以过硬的作风和扎实的举措,切实抓好各项工作任务落实,为我县秋冬季大气污染防治和建设江北水乡、美丽富裕金乡作出更大贡献。(赵磊)





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8721887
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统