首页 | 政务动态 | 公示公告 | 政策法规 | 机构职能 | 热点关注 | 中医养生 | 健康天地 | 放管服专栏 |
首页
> 部门网站 > 县卫计局 > 政务动态
  
再创佳绩!--金乡队在全市卫生计生综合执法技能大赛上获得4个“一等奖”

发布日期:2018-09-25访问次数:字号:[ ]



917日至18日,由济宁市卫生计生委、济宁市总工会共同举办的“济宁市第三届卫生计生综合执法技能大赛”在任城区顺利举行,来至全市12支代表队48名监督员参加比赛,经过激烈角逐,最终金乡县代表队以团体第一名的成绩获得“团体一等奖”,参赛选手宋超群、卓国栋、陈伟分别获得各项目个人“一等奖”,这也是历届比赛我县获得的最好成绩

本次竞赛分理论考试、现场竞答、模拟办案三个环节,全方位、多角度检验参赛人员的综合执法能力。在竞赛活动中,我县参赛选手展现了过硬的技术能力和良好的专业素养。

近年来,我县不断加强卫生计生监督队伍建设和执法能力的提升,通过业务培训、理论竞赛等手段,促使执法人员学知识、夯基础、练本领、强技术。先后荣获“山东省卫生计生综合监督示范区”、“全省卫生计生服务监督年活动先进集体”、“全市卫生计生综合监督工作先进集体”等荣誉称号。

金乡监督人将以此次成绩为动力,加强卫生计生监督执法业务钻研和岗位练兵继续提升队伍素质和执法能力,做到内外兼修,努力提升监督员综合素质,努力打造一支坚强有力的卫计执法铁军,为新时代全县卫生计生执法工作健康发展提供坚强保障。(县卫生监督所)





打印本页】 【关闭窗口
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统