首页 | 新闻动态 | 街道概况 | 党务公开 | 便民服务 | 政务公开 | 作风建设 | 地图坐标 |
当前位置:首页
> 乡镇街道 > 金乡街道 > 新闻动态
站内检索:
金乡街道:做好调查问卷发放 普及扫黑除恶知识

发布日期:2018-09-26访问次数: 信息来源:金乡街道字号:[ ]


为进一步宣传扫黑除恶专项斗争,切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,调动人民群众同黑恶势力犯罪行为进行斗争的积极性,确保群众“三知道”,自9月14日起,金乡街道办事处开展了扫黑除恶专项斗争调查问卷活动。

此次调查问卷活动以社区与村居为单位进行入户调查,内容涵盖了群众对扫黑除恶专项斗争相关政策了解程度,“扫黑除恶”举报线索方式和表现形式知晓率,以及群众满意度等相关方面内容共计8个问项。问卷中,城市居民、农户认真阅读答卷,真实表达看法及建议,工作人员适时对街道开展“扫黑除恶”专项斗争工作情况进行宣讲,增强了居民积极参与“扫黑除恶”专项斗争的坚定决心。受调查群众向调查人员表示,目前社治安情况良好,未发现“村霸”、“乡霸”、“宗族恶势力”及“黑恶势力”的人员。

截至目前,金乡街道累计发放调查问卷16000余份,问卷填写对象涵盖公司职工、学生、商人、农民等群众,进一步扩大了群众对扫黑除恶工作了解的覆盖面,提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争活动的知晓率与参与度。在下一步的工作中,金乡街道将继续加大宣传力度,实现扫黑除恶宣传活动全覆盖,向广大群众传递上级相关部门对黑恶势力的“零容忍”态度,为开展扫黑除恶专项斗争营造浓厚的氛围,为打造平安街道、和谐社会打下了坚实的基础。(于海华)





打印本页】 【关闭窗口
联系电话:0537-6528999
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统