当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
董冰现场督导重点项目建设情况
发布日期:2018-09-09 16:47 浏览次数:

98日下午,县委书记董冰在督导重点项目建设时要求,要抢抓机遇,细化目标、分解任务,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力全速加快项目建设。县委常委、常务副县长管洪祥,副县长马琨生陪同调研。

董冰一行先后到金蒜湖、金龙湾文化商务区等重点项目建设现场进行督导调度,实地查看项目建设进展情况,并对加快项目进度提出意见和要求。

董冰指出,重点项目是全县经济工作的重要组成部分,也是全县发展后劲和活力所在,全县上下务必聚精会神、聚焦发力,不分神、不散光,持续推动、持续发力,确保项目快建设、快显效。

董冰要求,各级各相关部门要牢固树立服务意识,全方位优化发展环境,全力为项目建设铺好路、服好务。要进一步加大领导力度,切实把重点项目建设摆上重中之重的位置,细化分工,落实责任,对责任分工逐项提出质量标准和时限要求,明确具体责任单位和责任人,定期调度进展情况,把握好工作进度关、质量关、时限关,确保按时完成计划进度。要做好服务工作,协调配合,主动衔接,第一时间解决好项目建设中遇到的问题,为企业提供优质高效服务。各企业要强化时间意识、效率意识,利用好当前施工的大好时节,科学安排、周密部署,倒排工期,加大机械、人力的投入力度,全面加快施工进度。要加强安全管理,坚持安全、速度和质量并重的原则,确保工程的进度和质量。

董冰强调,各级各相关部门要继续增强工作的紧迫感和责任感,统筹安排,精心组织,克难攻坚,盯紧靠牢,确保项目早投产、早达效,为建设美丽、富裕、幸福新金乡做出更大贡献。

刘奎军陪同了在金龙湾文化商务区的活动。(曹会会)