首页 党务公开 普法宣传 法律援助 社区矫正 安置帮教 人民调解 诚信建设  
首页
> 部门网站 > 县司法局 > 工作动态
县司法局深入学习贯彻县委十四届四次全会精神

发布日期:2019-01-17访问次数: 信息来源:县司法局字号:[ ]


中国共产党金乡县第十四届委员会第四次全体会议于2019年1月10日举行,17日下午,金乡县司法局组织召开局中层以上干部职工会议,深入学习贯彻县委十四届四次全会精神。会上,集中学习了董冰书记所做的工作报告和《中国共产党金乡县第十四届委员会第四次全体会议公报》。

党组书记、局长王新华同志就抓好会议精神贯彻落实,提出以下四条意见:一是要认真学习贯彻落实县委十四届四次全会精神,把学习会议精神作为全县司法行政系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到县委十四届四次全会精神上来,要进一步提高政治站位,强化政治担当,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是开展多种形式的学习,切实学深悟透精神实质。要通过党组学习会、支部委员会、党支部大会等方式开展集中学习和部门分散学习,确保全系统每一名党员干部全面掌握会议精神,入脑入心,化作行动指南。三是要结合职能实际,推动全会决策部署不折不扣落实到位。要精准把握县委对司法行政工作的新部署、新要求,紧紧围绕县委提出的“一三五”工作总体思路,谋划好2019年司法行政的各项工作,在作风建设上要有新起色,在服务大局上要有新作为,在维护稳定上要有新成效,在创先争优上要有新业绩。四是要以机构改革为契机,切实加强全系统机关作风建设,要确保思想不散、工作不断、纪律不乱,顺利完成新的司法局的重组任务。全体机关干部要主动适应新形势、新任务、新要求,着力强化自身能力建设,不断提升业务本领,充分履行人民调解、社区矫正、依法行政、普法宣传等工作职能,为实施“五大攻坚年”活动提供优质法律服务和坚强法治保障。(姚超)





打印本页 关闭窗口
联系电话:0537-8722368
建议使用分辨率1024×768  浏览器IE6以上版本
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统