当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 兴隆镇人民政府 > 工作动态
兴隆镇:召开第三季度违纪违规案例通报会
发布日期:2019-10-12 15:23 浏览次数:

为全面贯彻全面从严治党要求,进一步落实中央八项规定精神,坚持不懈纠“四风”转作风,近日,兴隆镇召开第三季度违纪违规案例通报会,通报1起典型违纪违规案例,以案示警、以案明纪、长鸣警钟,教育引导全镇党员严守党纪红线,筑牢廉洁防线。兴隆镇全体机关干部及50个行政村村支部书记共计150余人参加会议。

镇党委委员、纪委书记王伟对典型案例进行深入剖析,并指出违纪违法案例教训惨痛而深刻,全体党员要看得懂大势,认得清形势,拎得清趋势,把握全面从严治党的政治要求明底线、知敬畏,始终做政治上的“明白人”。

镇党委副书记、镇长胡海军强调,所有参会人员要从反面典型中得到教育、受到警醒,以案为鉴、以人为镜,一以贯之地讲政治、守纪律、重担当、守本分,自觉增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,做忠诚干净担当的好干部共同营造风清气正的良好政治生态和心无旁骛的干事氛围,为推动兴隆高质量跨越发展提供坚强保障。(兴隆镇纪委)