当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
县统计局传达《关于2019年第三季度8起县直部门单位违纪违规典型案例的通报》
发布日期:2019-10-17 14:33 浏览次数:

为切实发挥违纪违规案例的警示作用,教育广大党员干部筑牢党纪国法和思想道德防线,增强遵纪守法的自觉性,10月17日,县统计局召开专题会议,传达《关于2019年第三季度8起县直部门单位违纪违规典型案例的通报》,县纪委县监委派驻第四纪检监察组周桂芝莅临指导,局机关全体党员干部职工参加会议。

会上,周桂芝传达了《关于2019年第三季度8起县直部门单位违纪违规典型案例的通报》,告诫大家一定要深刻汲取8起违纪违规典型案例的教训,高度警醒、引以为戒,严守纪律规矩,切实加强干部作风建设和党风廉政建设。

局长、局党组书记、县督查和绩效评价中心主任韩科峰指出,这8起违纪违规典型案例,反映出一些党员干部对党的纪律不在乎、不敬畏,我行我素、破纪破规,教训极为深刻。广大党员干部要引以为戒,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党性修养,牢记初心使命,做清正廉洁表率,维护好全县统计系统务实重干、风清气正的作风环境。