当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县统计局 > 部门工作
县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-10-30 18:42 浏览次数:

10月29日上午,县统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委主题教育第十二指导组组长田宇到会指导,局领导班子全体成员参加会议。

根据主题教育工作安排,自9月下旬开始,县统计局领导班子围绕事关全县经济社会发展、统计系统改革发展的课题深入基层开展调研。经过一个多月的精心组织、深入调研、查阅相关资料,县统计局领导班子成员认真撰写了关于“四新经济”、“四上企业”、统计基层基础建设三个专题调研报告。

会上,县统计局领导班子成员分别向县委主题教育第十二巡回指导组汇报了专题调研成果,深入分析调研问题,对调研的难点和堵点提出切实可行的对策措施,提升调研实效,做好调研成果转化,确保主题教育成效更好地体现在推动金乡经济社会高质量发展上。

田宇组长对我局调研成果给予了充分肯定。他指出,县统计局党组高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题调研活动组织有力,局领导班子成员的调研报告主题鲜明,分析问题深入透彻,举措方法扎实有效。县统计局主题教育调研阶段的工作卓有成效,成果丰硕,为下一步检视问题、落实整改奠定了良好基础。

会议还安排部署了主题教育下一阶段的工作,并提出了相关要求。