当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县大数据中心(县网络经济发展服务中心) > 部门工作
市大数据中心到我县调研数字经济园区建设工作
发布日期:2019-10-31 11:10 浏览次数:

10月29日,市大数据中心产业服务科科长陈伟一行到我县现场调研数字经济园区建设情况,县大数据中心副主任赵志杰及相关园区负责同志陪同活动。

市大数据中心调研组先后到济宁新材料产业园区、济宁市食品工业经济技术开发区、金乡县鲁西南商贸物流区等园区进行现场察看,并着重对相关园区产业数字化典型企业进行了现场调研。

通过现场调研,市大数据中心调研组对我县数字经济园区建设工作给予了充分肯定和高度评价,认为金乡县各园区在对各自特色产业转型升级的引导上,特别是在大蒜产业数字化方面走出了自己的路子,能够运用大数据引领创新发展。就下步工作,调研组希望金乡县各个园区能够再接再厉,勇于创新,进一步提高信息化水平,为金乡县数字经济建设做出更多的贡献。(毕继锋)