当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 化雨镇人民政府 > 工作动态
化雨镇召开人居环境综合整治观摩成绩通报会议
发布日期:2019-11-11 18:26 浏览次数:

为总结成绩,表彰先进,11月11日,化雨镇召开人居环境综合整治观摩成绩通报会议,会议主要针对前期化雨镇组织开展的农村人居环境现场观摩评比活动进行工作总结,表彰通报。全镇领导班子、机关干部、47个村支部书记参加了会议。

会议由化雨镇党委副书记、镇长郭彬主持,会上,纪委书记苏宪方通报了化雨镇人居环境综合整治观摩成绩排名情况。

按照奖惩办法,大会对在人居环境综合整治观摩活动中成绩优异的管区、村进行颁奖。成绩落后的管区、村由管区包保领导、管区书记、村书记表态发言。

党委书记马洪磊在讲话中提出,下一步,人居环境整治工作将进一步强化组织保障、加大资金投入,彻底保障环境整治大突破、大提升。进一步壮大环境整治工作领导小组力量,继续邀请县督导组参加我镇环卫工作专项检查,深刻剖析薄弱点、扣分点,瞄准弱点、紧盯短板,制定纵横到底、责任到人的工作方案。根据前期环境观摩通报的情况和照片,各村要迅速高标准整改,镇环境卫生督导组对卫生整改情况及时开展“回头看”,对认识不到位、整改不彻底的村要严肃追究责任。全镇干部群众要齐心协力、共同参与,确保环境卫生不反弹,坚决打赢人居环境卫生整治攻坚战。(朱非)