当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
2019年济宁市事业单位第三批“优才计划”金乡县面谈面试资格审查有关事项通知
发布日期:2019-11-15 10:22 浏览次数:

为做好2019年济宁市事业单位第三批“优才计划”(金乡县)面谈面试资格审查、考试工作,按照公告规定,现将面谈面试资格审查事项通知如下。

一、面谈面试资格审查时间、地点

2019年11月19日上午8:30-12:00。

面谈面试资格审查地点:金乡县人力资源市场一楼大厅(地址:县文峰路中国银行东100米路北)。

二、面谈面试资格审查提交材料

1、《2019年济宁市事业单位“优才计划”报名登记表》;

2、《应聘人员诚信承诺书》;

3、在职人员应聘的,还需提交有用人权限部门和单位出具的《在职人员应聘证明信》(附件1),市内在职人员已提交应聘证明信的无需重复提交;

注:国有大型企业人员,除所在单位盖章外,需加盖集团人力资源部公章。

4、二代身份证(须为二代有效身份证或临时有效身份证)原件及复印件;

5、国家承认的学历学位证书原件及复印件(全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交学校核发的就业推荐表或所在院校出具的《2020年应届毕业生学历学位及专业证明》(附件2),并能够正常毕业,须在2020年7月31日前取得学历学位证书);

6、留学回国人员应聘的,还需出具国家教育部门的学历学位认证;

7、1寸近期免冠照片(与报名照片同底版)3张。

三、注意事项

1、面试资格审查须本人到现场审查。

2、请考生按要求带齐资格审查相关材料原件、复印件,并按照面试资格审查提交材料的顺序(1-7)排列好。

3、不按规定时间参加资格审查的,视为自动放弃应聘资格。资格审查贯穿全过程,凡在报名、面试、考察、体检、聘用等过程中弄虚作假,不论哪个阶段、哪个环节,不符合引才公告要求的,一经查实,取消应聘或聘用资格,并按有关规定严肃处理。

4、报名时所提供的通讯方式务必保持畅通。电话号码更换的,请及时与县事业单位人事综合管理部门(0537-8709227)联系变更。因通讯不畅影响资格审查及后续工作的,责任自负。

附件:

附件1、《在职人员应聘证明信》.doc

附件2、《2020年应届毕业生学历学位及专业证明》.doc

                               中共金乡县委组织部

   金乡县人力资源和社会保障局

    2019年11月15日