金乡县纪委县监委:举办2019年度职工运动会

发布日期:2019-11-02 19:31 浏览次数:

“一二,加油!坚持就是胜利!再加把劲儿就赢了!”在金乡县纪委县监委运动会拔河比赛上,双方的领队和拉拉队员们纷纷为比赛双方加油打气。

为了加强委机关文化建设,丰富纪检监察干部体育文化生活,增强纪检监察干部体质,提高凝聚力、向心力。11月2日上午,金乡县纪委县监委举办了一场趣味运动会。委机关全体纪检监察干部走出办公室,走向运动场,体会运动带来的乐趣。

此次运动会设有拔河、定点投篮、足球定点射门、跳绳、乒乓球定点托球等竞赛项目,是一次融脑力、耐力、体力比拼为一体的运动会,既为大家提供了锻炼身体、愉悦身心的机会,也为增强彼此之间信任与合作搭建了平台。赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,精诚团结、奋勇争先,精彩场面不断出现,充分展示了纪检监察干部勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

赛后,大家纷纷表示,要以此次运动会为契机,把赛场上顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为推动全县纪检监察工作高质量发展贡献智慧和力量。

打印 关闭