当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县商务局 > 部门工作
省商务厅领导和台湾客商来我县考察大蒜产业发展
发布日期:2019-11-20 13:57 浏览次数:

11月19号,省商务厅亚洲处原处长宋振华带领台湾客商一行来我县就有机大蒜种植和精深加工等方面进行考察。

座谈会上,县政协副主席、食品园区管委会主任赵仕福介绍了我县食品园区和大蒜精深加工情况,并希望客人在金乡多走走、多看看,进一步加深对金乡的了解,加强沟通交流,发挥各自资源优势,寻找合作机会、拓宽合作领域,携手推动双方早日达成合作。客人一行对我县经济社会发展情况给予充分肯定,认为我县资源丰富、交通便利,投资环境优越,发展潜力巨大,并表示,将进一加强与金乡的沟通交流,深入洽谈对接,早日实现共赢发展。

     期间,与会人员还到金乡大蒜国际交易市场、大蒜绿色标准化种植基地、东运检测中心、鲁峰冷藏、康富森等地进行实地参观。县商务局局长冀思广陪同活动。