当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县投资促进发展中心 > 部门工作
公 告
发布日期:2019-11-22 17:33 浏览次数:

一、根据金编〔2019〕1号,金乡县投资促进局更名为金乡县投资促进发展中心。

二、根据金编〔2019〕27号文,变更了宗旨和业务范围;变更前宗旨:引领、指导、服务全县招商引资工作,促进金乡经济发展。业务范围:贯彻执行上级有关投资促进、招商引资、招才引智等方面的法规、方针、政策;制订全县招商引资发展规划、年度计划和优惠政策;收集、整理、发布招商信息,宣传推介、协调对接重点项目;参与全县重点招商引资项目的洽谈、跟踪和推进工作;负责招商引资项目的评审、认定、统计、汇总、上报和考核,协调项目办理环评、立项等相关手续;协调解决投资者投诉纠纷。变更后为:贯彻上级有关对招商引资方面的法律法规、方针、政策;研究全县重点产业、新兴产业发展趋势,提出招商对策建议;收集、整理、发布招商信息,建立招商引资项目库,包装和推介重点产业、重大招商引资项目;参与全县重点招商引资项目的洽谈、跟踪和推进工作;对招商引资项目的评审、认定全程服务把关,协调项目办理相关手续;协调解决投资者投诉纠纷;负责全县招商引资项目统计、汇总、上报;承办县委、县政府交办的其他事项。

三、根据金政任函〔2019〕3号文,原法人代表张亚军变更为法人代表李泼。

四、因搬迁原单位地址金乡县王杰路19号变更为金乡县光明路7号人防大厦三楼。

特此公告。

金乡县投资促进发展中心

2019年11月22日