当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
卜集镇举行第四次农村环境整治观摩评比活动
发布日期:2019-11-28 14:57 浏览次数:

为进一步巩固农村环境整治成果,11月28日,卜集镇举行第四次农村环境整治观摩评比活动。此次观摩由镇党委副书记、镇长王昌带队,针对前期观摩未达标的12个村进行再次现场观摩督导,不断促进人居环境再上新水平,持续提升群众的幸福感和满意度。

此次观摩评比,通过实地查看、书记汇报、交流打分的形式,对整治情况进行客观、公正地评比,对存在的问题当场点出,逐一点评,即时整改,狠抓落实,切实把农村人居环境这项惠民工程抓好,抓出成效。

观摩结束后,我镇召开环境整治第四次观摩调度会。王昌对此次观摩村存在的短板问题进行了逐一点评。他指出,农村环境综合整治是一项长期复杂的工程,各管区、行政村要高度重视、长期坚持,按照上级工作要求,扎实做好“三清一改”,积极开展好“落叶清扫行动”,不断提高工作标准和工作成效,持续打好打赢人就环境攻坚战。