当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 兴隆镇人民政府 > 工作动态
济南市长清区司法局一行到兴隆镇司法所考察指导基层司法行政工作
发布日期:2019-11-28 16:29 浏览次数:

11月28日,济南市长清区司法局一行到金乡县兴隆司法所考察指导基层司法行政工作,考察团实地察看了我所公共法律服务中心、“杨代启人民调解工作室”、信息化中心、电视电话会议中心、心理咨询室、社区矫正宣告室、学习室、档案室等功能区。兴隆司法所所长郭子健就公共法律服务、人民调解、社区矫正、安置帮教等工作向考察团做了详细介绍。长清区司法局党组书记、局长杨立新对我所基层司法行政工作给予高度肯定。下一步,兴隆司法所将以提高司法行政工作质量为重点,不断总结创新工作经验方法,为构建“平安兴隆”做出更大贡献。        

济宁市司法局副局长宋忠逵、兴隆镇党委书记李建中、金乡县司法局副局长郝文杰、苏怀清陪同考察。(蒋加强)