当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县房产中心 > 部门工作
县房产服务中心:积极做好示范小区检查工作
发布日期:2019-11-29 16:12 浏览次数:

11月28日下午,市物业专家检查组到金乡查看示范小区创建工作情况,此次工作得到市物业专家检查组的高度评价,肯定了我县物业管理工作成效,专业化程度较高,其中,金乡县绿郡物业公司管理的水岸春天小区,无论是 “硬件”设施管理还是“软件”服务水平,均被认为已经走在全市前列。

检查中,市物业专家检查组分为现场组、档案组、回访组三个小组,按照《济宁市物业管理示范小区示范标准》要求,围绕基础管理、规范服务、共用设施设备管理、公共秩序维护管理、环境卫生管理、绿化管理、管理提升、创新服务、精神文明建设及行业自律等方面,对照标准,严格审查,对在检查中发现的问题提出指导意见。

检查完毕后,该中心紧急召开研讨会,被检查到的小区物业分别总结了市物业专家检查组提出的问题,相互讨论交流,相互学习经验做法,取长补短,形成整改措施,细化工作内容,发挥典型示范作用,带动全县物业管理水平纵深发展。(江惠敏)