【集中警示教育】县人社局组织观看警示教育片《转向的“路标”》

发布日期:2019-11-04 16:17 浏览次数:

为深入推进全县人社系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步提高干部廉洁自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力。11月1日上午,县人社局开展集中警示教育月活动,组织全体党员干部职工集中观看警示教育片《转向的“路标”》,引导广大党员干部汲取教训、警钟长鸣,切实提高纪律意识和规矩意识,时刻筑牢拒腐防变思想防线。

《转向的“路标”》深刻剖析了原县交通运输事业服务中心主任王建峰丧失理想信念、思想腐化变质、触犯党纪国法、走向犯罪深渊的根本原因,警醒着广大党员干部要时刻敲响警钟,守住底线,不碰“红线”。

通过观看警示教育片,县人社局党员干部受到了一次党性党风党纪教育的洗礼,反腐倡廉意识、拒腐防变能力得到了进一步增强。参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,做好本职工作,全心全意为人民服务,真正成为一名灵魂干净、品德高尚、乐于奉献的好干部。

打印 关闭