【集中警示教育】羊山景区开展廉德教育现场教学活动

发布日期:2019-11-04 16:19 浏览次数:

根据县《关于在全县开展集中警示教育月活动的通知》安排,2019年10月24日,羊山景区纪工委组织景区全体党员干部和中层以上管理人员30余人来到廉政教育基地和英雄王杰纪念馆开展了廉德教育现场教学活动,羊山景区纪工委书记张新华出席活动。



首先,全体人员在讲解员的带领下来到“儒韵清风·廉洁金乡”廉政教育基地,详细了解了金乡历史上的清官廉吏及部分廉政警示教育范例。随后又来到王杰纪念馆,详细了解和接受了英雄王杰精神教育。



张新华在活动中强调,作为一名党员干部,要以历史上的清官廉吏为榜样,以反面案件为警示,时刻做到自重自省,增强党性修养,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观。要学习和发扬王杰不怕吃苦、不谋私利的奉献精神,时常对照“三不伸手”这面镜子,自觉补足精神之钙,永葆共产党人的本色。

打印 关闭