当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
卜集镇:警示教育月组织集中观看《转向的“路标”》
发布日期:2019-11-05 14:22 浏览次数:

11月5日,卜集镇纪委组织全镇机关干部、村干部集中收看县纪委县监委制作的专题片《转向的“路标”》,让党员干部接受身边的廉政教育,让干部明白作风建设没有“红灯停”,永远在路上。

该片反映党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;通过案件当事人现身说“纪”,让广大党员干部清醒地看到,腐败并不只是通报里言简意赅的陈述,而是真真切切存在于周围的隐患,更是每个党员干部都要保持极高敏感度的心理防线。

观看影片后,镇党委书记曾黎明作了重点强调,要求全镇广大党员干部职工要进一步深化对作风建设的认识,时刻保持清醒的头脑,把党风廉政建设和反腐败工作常抓不懈,只有这样,才能增强人民对党的信心,才能担负起党的历史责任。(卜集镇纪委)