【集中警示教育】县供销合作总社:开展警示教育月活动 观看警示教育片《转向的“路标”》

发布日期:2019-11-05 19:30 浏览次数:

10月30日上午,县供销合作总社开展集中警示教育月活动,组织机关全体干部职工集中观看警示教育片《转向的“路标”》。监事会主任郝信军主持会议,党委书记、理事会主任张师东讲话。

张师东要求:一要吸取教训,切实增强廉洁自律意识。全体党员干部要以反面典型为镜,深刻吸取教训,认真查找和检视各种背离初心和使命的问题。二要做好表率,领导干部带头遵纪守法。党员干部特别是领导干部要以身作则,严格自律,率先垂范,工作上积极主动,纪律上严格要求,廉洁上当好表率。三要警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,不踩红线、不触底线、不碰高压线,做到心中敬畏纪律、令行禁止。四要相互监督,经常咬耳扯袖、红脸出汗,要真正把监督作为组织的关爱,把监督作为对自己最大的爱护、最真诚的帮助,在监督下履行职责、在监督下行使权力、在监督下工作和生活。

打印 关闭