当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县人力资源和社会保障局 > 部门工作
县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-16 15:51 浏览次数:

12月16日,县人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会议由局党组书记、局长王立良同志主持,县委第十三巡回指导组副组长杨玉泉、成员王光义、王明同志到会指导

会上,王立良同志代表人社局党组围绕“四个对照”、“四个找一找”做了检视剖析,随后局党组成员依次进行个人检视剖析,每人发言后,其他党组成员对其开展批评并依次谈了学习认识和体会。

杨玉泉组长对县人社局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,县人社局党组民主生活会准备充分、开展有序,检视问题深刻,批评有辣味,红红脸,出出汗效果明显。下一步要将主题教育的学习收获巩固下来,对查摆的问题要整改到位,把为民服务解难题的好事办实,做出成效。

王立良强调本次民主生活会,大家本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,重点从“四个对照”“四个找一找”检视出的问题,查摆了差距和不足,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过、日进日新,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。下一步,将以此次专题教育民主生活会为契机,摆正位置、虚心接受,严格对照、认真反思,积极主动、立说立改,将整改过程作为认识再提高的过程,作风再改进的过程,坚决克服会议结束、思想作风建设到站的思想,继续增强做好整改工作的紧迫感和责任感,严肃认真地做好整改落实工作,在“深、准、实”上下功夫,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神贯穿今后工作与生活的始终。