当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县园林绿化服务中心 > 部门工作
县园林绿化服务中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-16 15:45 浏览次数:

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,12月16日,县园林绿化服务中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委主题教育第十五巡回指导组到场指导。

会上,县园林绿化服务中心主任韩传江代表园林绿化服务中心领导班子通报专题民主生活会准备工作情况,园林服务中心领导班子对开好这次民主生活会高度重视,班子成员会前深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,多次研究部署主题教育工作,广泛征求意见,制定专题民主生活会方案,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,并认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

接着,县委主题教育第十五巡回指导组就开好专题民主生活会提出要求,韩传江代表园林服务中心领导班子做检视剖析发言,带头自我批评,其他班子成员依次做对照检查发言,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见。大家紧扣主题、直面问题,查摆问题具体深入,剖析原因深刻透彻,自我批评真刀真枪,相互批评坦诚相见,整改措施明确实在,有意见讲意见、有建议谈建议,互相交流、促进共勉,达到了凝聚共识、共同提高的效果。

县委主题教育第十五巡回指导组组长苏怀清对本次专题民主生活会进行了点评,园林服务中心领导班子主题教育专题民主生活会会前准备得很充分,会中深入检视剖析,严格开展了批评和自我批评,思想认识到位、前期准备到位、批评与自我批评到位,达到了“批评-团结-批评”的目的。就如何做好下一步主题教育工作,苏怀清从持续深化学习教育、持续抓好整改落实、持续改进工作作风、持续强化责任落实四个方面提出了指导意见。

最后,韩传江代表园林绿化服务中心领导班子做了表态发言,下阶段将严格按照县委主题教育第十五巡回指导组的指导意见和要求,强化学习调研、责任意识和党性修养,巩固民主生活会的成果,立足于把会议精神和成效转化为实际行动,为“打造中国江北水乡、建设美丽富裕幸福金乡”贡献力量。