当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 王丕街道办事处 > 工作动态
县委书记董冰参加指导王丕街道机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019-12-16 10:46 浏览次数:

12月13日,王丕街道组织召开机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。县委书记董冰,县第四巡回指导组组长、县委统战部副部长马殿振到会指导,街道机关第一党支部第一党小组全体成员参加会议。

组织生活会上,县委第四巡回指导组组长马殿振就开展好批评和自我批评提出要求。

街道党工委副书记、机关第一党支部书记高坤带头开展自我批评,其他党员逐一提出批评意见。随后,其他党员结合实际、聚焦主题逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评,做到了自我批评刀刃向内、一针见血,相互批评开诚布公、直截了当,真点问题,从具体事、具体问题上提批评意见,达到了沟通思想、检视问题、凝聚力量、共同提高的目的。

在认真听取大家发言后,董冰联系实际与大家谈心交心。她指出,此次会议会前准备充分,自我批评开门见山,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,要以此次组织生活会为开端,认真抓好理论学习,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,加快知识更新、加强实践锻炼,对照初心和使命,进一步坚定理想信念,增强政治定力。要突出真抓实改,加大整改力度,着力解决突出问题,以钉钉子精神,抓好各项查摆问题的整改,边学边查,边查边改,边改边提高。要进一步改进工作作风,始终坚持更高标准、更严要求,强化责任担当,抓好工作落实,真正做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,树立党员干部讲政治、业务精、作风好的良好形象。(王孟曦)