当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县自然资源和规划局 > 部门工作
金乡县自然资源和规划局党组召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-17 17:53 浏览次数:

12月17日下午,金乡县自然资源和规划局党组召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕“不忘初心牢记使命”主题,采取“一人谈、众人帮、逐个进行”的方式,党组成员敞开思想,畅所欲言,以自我革命的精神检视查找突出问题,深刻剖析根源,认真开展批评与自我批评,明确了整改措施和努力方向。县政府副县长、公安局长马琨生、县十三巡回指导组组长孙东芳及成员高度重视到会指导提出要求。县自然资源和规划局党组书记、局长纪拥军主持并作总结表态讲话。

自然资源和规划局党组高度重视此次专题民主生活会。会前,党组班子精心筹备组织安排,制定方案,广泛征求听取意见,深入谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为民主生活会的召开做了充分准备。会上纪拥军同志首先通报了民主生活会的准备情况,并代表班子做检视剖析,其他班子成员依次对班子提出批评意见;纪局长带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行个人检视剖析,批评与自我批评相互之间真诚相待、揭短亮丑、真刀真枪,全体同志一致表态虚心接受存在的问题即知即改。达到了找准差距、修正错误、共同提高、团结奋进的目的。

县政府副县长、公安局长马琨生同志对自然资源和规划局党组专题民主生活会准备充分、批评深刻、措施务实给与肯定。同时提出意见:民主生活会只是一个新的起点,好的开端,最终还是要看整改落实的效果。一要深化学习教育,打牢思想根基;二要严肃党内生活,营造良好政治生态;三要抓好问题整改,解决突出问题;四要紧扣中心工作,服务大局。对2020年的工作早谋划早部署,研究提出目标任务和思路措施,即着眼长远,站位全局,又立足当前,确保重点工作任务及各项工作开好局,起好步,抓好制度建设,主动担当作为,主动认领工作任务,认真履职尽责,为金乡经济持续健康发展再立新功!

(供稿:李翠华)

2019年12月17日