当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县交通运输局 > 部门工作
县交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-17 10:09 浏览次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,12月16日,县交通运输局党组召开专题民主生活会,局党组书记、局长张斌主持会议,县委第十二巡回指导组组长田宇到会指导。

会上,局长张斌同志首先代表局党组班子进行了检视剖析,随后张斌同志带头班子成员逐一进行检视剖析,相互开展了批评与自我批评。大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发扬批评和自我批评的优良作风,自我剖析深刻敢于揭短亮丑相互批评开门见山,实实在在谈问题、讲不足,做到直言不讳,真点问题、点真问题,达到了凝聚思想共识、增进班子团结的目的。

县委第十二巡回指导组组长田宇指出,党组班子和班子成员检视剖析能按照相关要求,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入检视剖析,找准问题根源,查找检视问题不走形式,剖析问题有深度,见人见事见思想有成效、有效果。下一步,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想十九届四中全会精神,切实增强治理能力、治理精神;要全力抓好检视问题的整改落实,以问题整改的实效作为检验主题教育的成效;要充分发挥自我革命精神,加强党组班子自身建设,增强工作合力;要担当作为狠抓落实

会议要求,要以这次专题民主生活会为契机,继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步抓好理论武装,在学深悟透中加强理论修养。要时刻保持奋斗精神,敢于担当、勇于作为,全面做好当前各项工作要进一步推进全面从严治党,坚持刀刃向内自我革命,从自身抓起、自身严起,带头执行制度,带头遵守党章党规党纪,带头接受监督,带头保持清正廉洁的政治本色。