当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县市容环境卫生服务中心 > 部门工作
金乡县市容环卫服务中心班子成员到“双包双联”村走访调研
发布日期:2019-12-18 11:38 浏览次数:

2019年12月16日下午,金乡县市容环卫服务中心党组书记、主任李宪廷同志带领班子成员到“双包双联”的兴隆镇寻庄村,鸡黍镇赵庄村、褚庄村走访、调研。

在兴隆镇寻庄村,李宪廷一行看望了驻村第一书记和驻村人员,到驻村工作组招引的扫帚生产加工项目现场进行调研,要求该项目一定利用好农闲时节,加快建设进度,元旦前后投产达效,并就扫帚的产品质量、生产销售、招工培训、后续服务、市场竞争、厂区绿化美化等问题进行了探讨,提出建议。要求施工方尊重客观规律,抓好安全生产和环境保护,科学施工。

随后,班子成员分别到各自“双包双联”村与党员干部群众进行了座谈,就增加村集体收入和村民收入进行切磋,引导村干部也要解放思想,学习借鉴寻庄村好经验、好做法,挖掘利用集体资产和资源,充分发挥各自优势,力所能及地上项目、搞有偿服务,增加村集体收入;动员会加工扫帚的村民与寻庄村对接,利用农闲时间进行代加工,增加收入。

李宪廷等班子成员还走访了困难户,详细询问了他们的生产、生活、家庭成员和家庭收入等情况。同时,对村内外环境卫生整治提升、坑塘治理保持等工作进行了检查和安排。