当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 济宁市生态环境局金乡县分局 > 部门工作
县生态环境局召开2019年度综合考核述职评议会
发布日期:2019-12-26 09:28 浏览次数:

12月26日,县生态环境局召开2019年度综合考核述职评议会,会议由党支部书记、局长张健主持。济宁市生态环境局党组成员、山东省济宁环境监测中心主任王卫星等人出席本次会议并作重要讲话。

本次考核通过听取汇报,民主测评,查看相关资料及个别谈话等方式进行,主要考核领导班子建设、直属事业单位绩效和副高职称以上干部工作情况。

会上,张健首先就领导班子建设情况、党风廉政建设和意识形态责任制落实情况、年度业务工作完成情况等方面做了述职述廉情况汇报,然后围绕思想政治、业务工作以及廉洁自律等方面做了个人述职述廉情况汇报。

之后全体参会同志认真填写评议考核表,秉着客观公正、实事求是的原则对本单位各项工作开展情况及党组成员、副高职称以上干部述职述廉情况进行现场民主评议。最后,王卫星等人与部分党组成员围绕述职述廉内容进行谈话。

通过本次会议,局内干部职工对各自在思想作风及业务工作中存在的问题进行了全面认真的梳理,为全局上下下一步提高思想认识、正视差距,增强责任感,强化政治担当,更好的完成2020年各项工作任务奠定了坚实的基础。