当前位置:首页
> 政务公开 > 镇街 > 卜集镇人民政府 > 工作动态
卜集镇:小小挂历寄情意 浓浓关爱暖人心
发布日期:2019-12-27 15:13 浏览次数:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,全力做好辖区双拥工作12月26日,卜集镇召开2020年春节走访和慰问退役士兵和其他优抚对象启动仪式,组织全镇包村干部、村干部共同辖区内1200余名退役军人及优抚对象发放新春慰问信,并送去关怀和问候

干部与退役军人及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,倾听他们的军旅生活,人生经历,感谢他们为国家和人民做出的贡献。同时希望他们继续保持优良作风,发扬吃苦劳的精神,一如既往的支持经济社会的发展。朴实的问候、深切的关怀让他们感受到了别样的温暖,更深深感受到了党和政府的关怀。

此次慰问活动极大地密切了党和人民群众的关系,营造了拥军优属的良好社会氛围。他们很感谢党和政府这些年来对他们生活上的关心同时表示会继续发挥余热,做自己力所能及的事,教育下一代,为社会做贡献。(刘芳)