当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县文化和旅游局 > 部门工作
学禁令 懂纪律--县文化和旅游局召开《共产党员127条禁令》专题学习会
发布日期:2019-12-03 18:32 浏览次数:

近日,县文化和旅游局召开支部党员大会开展党员学习活动,专题学习了《共产党员127条禁令》。会议由党组书记王旭主持,全体党员干部参加。

王旭带领大家逐条学习了《共产党员127条禁令》,并指出,《共产党员127条禁令》从6大方面明确了共产党员必须牢记的127条“禁令”, 为广大党员干部开列了一份“负面清单”,划出了党组织和党员不可触碰的“底线”。广大党员干部要认真学习《共产党员127条禁令》,提升政治站位,做到知行合一。

与会党员纷纷表示,会后将认真学习《共产党员127条禁令》,牢记在心,不碰红线,不触底线,不踩警示线,永葆自身的先进性和纯洁性。

通过此次学习活动,进一步增强了县文化和旅游局广大党员干部的廉洁自律意识,让广大党员干部更加从严约束自身言行,模范遵守党纪国法,让党的纪律真正立起来、严起来。(宗亚)