当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县人力资源和社会保障局 > 部门工作
2019年金乡县事业单位新聘用人员初任培训班圆满结束
发布日期:2019-12-30 14:16 浏览次数:

  12月27日,我县聘用事业单位工作人员初任培训班圆满结束,44名新聘用人员学风端正,学习成效明显,为当好一名合格的事业单位工作人员奠定了坚实基础。

 县委组织部副部长高兆原同志出席开班仪式并作重要讲话,高部长和大家深入交心谈心,希望新聘用人员迅速熟悉环境,找准定位,在自己岗位上有所作为。人社局局长田建民同志就本次培训的目的意义、学员需要学习掌握的内容以及如何做一名合格的机关事业单位工作人员等进行了深入动员和阐述。此次培训班课程主题鲜明、重点突出,培训课程内容丰富、形式多样,针对性强。既有十九届四中全会精神解读、学习王杰精神等课程,还有如何做好群众工作、违纪案例等讲座。


通过此次培训,学员们加强了自身修养,坚定了理想信念,增强了作为事业单位工作人员的使命感、职责感迫切感,提高了自身水平,拓宽了工作视野,纷纷表示今后要以更扎实的工作态度和实干精神,尽职履责完成各项工作,共创金乡美好明天。