当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县退役军人事务局 > 部门工作
县退役军人事务局围绕“强服务、谋创新”服务退役军人和优抚对象
发布日期:2019-12-31 21:44 浏览次数:

退役军人和其他优抚对象为国家的国防和部队建设做出过重要贡献,是新时代中国特色社会主义建设的重要力量。县退役军人事务局始终把为现役军人、退役军人及其他优抚对象服好务、办好事作为头等大事。以“强服务、谋创新”为宗旨,依据需求提供专项服务政策,让其感受到关心、关爱,享受到真真切切的实惠。

县退役军人事务局与高河街道社区卫生服务中心合作,设立荣誉军人休养院,保障广大现役军人、退役军人及其他优抚对象有病可医、优惠就医。提供免挂号费、免诊疗费,其他检查治疗项目费用优惠30%等20多项优惠政策。

“不忘初心、牢记使命”县退役军人事务局切实提高政治站位,深入调查研究,创新服务理念,有效落实优抚政策,全面提升退役军人工作服务管理水平,把退役军人和其他优抚对象对美好生活的向往作为奋斗目标,把解决他们的困难作为工作重点,把他们是否满意、是否认可作为检验标准,开创退役军人服务工作新局面(魏广志)