当前位置:首页
> 政务公开 > 部门 > 县应急管理局 > 部门工作
县应急管理局:行政许可服务窗口 热情服务 荣获锦旗
发布日期:2019-12-31 17:19 浏览次数:

12月31日,中国石化山东济宁分公司、金乡县孙海娇企业管理有限公司、金乡县杜程举企业管理有限公司,分别向我局驻为民服务中心窗口赠送锦旗三面,对窗口热情服务、周到解答、办事高效表示衷心感谢。

金乡县应急管理局行政许可服务窗口,始终坚持“高标准、严要求”原则,依法做好项目许可、行政审批各项办理工作。同时立足本职工作,推进行政审批“放管服”工作,精简审批材料、优化审批流程、培养业务精英,将最优质最便捷的服务提供给办事群众。

收获锦旗是人民群众对我局行政许可工作的肯定,窗口全体工作人员将以此为动力,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为行动指南,秉承“廉洁、热情、高效”的服务宗旨,为不断优化营商环境、构建和谐平安金乡而不懈努力。(孙景镇)